英超宝贝波霸女神视频|英超比分历史
今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 部门动态

市商务局与阿里巴巴对接洽谈天猫小店项目合作

    发布时间:2019-03-02 08:23:14     信息来源: 市商务局     浏?#26469;问?310

【字体:

2月27日,阿里巴巴政府事务部范敏总监一行来黄山考察、洽谈天猫小店项目合作。市商务局和屯溪区商务局负责人、市商务局相关业务科室负责同志参加洽谈活动。

双方就在黄山发展社区新零售、推广天猫小店项目合作事宜进行了座谈交流。市商务局介绍了黄山融入杭州都市圈基本概况,黄山商业零售业特别是社区零售业态的现状,以及借鉴都市圈内新业态和优质商?#30340;?#24335;助力黄山商业发展的思路;阿里巴巴公司介绍了阿里零售通平台运营情况和天猫小店新零售项目推广流程情况;与会人?#26412;?#22825;猫小店项目落地黄山、运营模式、政策支持等内容进行了深入交流。

双方表示在天猫小店项目成功合作基础上,还将进一步对接更多的合作项目。

扫一扫在手机打开当前页
英超宝贝波霸女神视频