英超宝贝波霸女神视频|英超比分历史
今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 部门动态

市发改委陪同世界银行考察团调研黄山徽艺小镇项目

    发布时间:2019-06-06 09:38:44     信息来源: 市发改委     浏?#26469;问?85

【字体:

6月5日,世界银行项目经理艾哈迈德(Ahmed Eiweida)先生、世界银行高级市政工程师艾迪(Eddie Hum)先生一行与市发改委主任丁士礼一同前往黄山高新区调研黄山徽艺小镇项目。

首先,世行考察团实地调研了项目的建设情况,并在项目现场听取了项目单位关于项目背景、概况、特色以及招商和建设进度情况的汇报,随后对该项目周边已经建成投产的产业项目进行了走访调研,最后与项目单位举行了座谈。

丁士礼主任指出,黄山徽艺小镇项?#32771;?#26159;能够传承徽州传统技艺的非遗保护项目,也是提高村民收入的富民项目,实施好该项目意义重大,并提出与世界银行开展合作的思路和构想。

世行考察团对该项目的设计理念表示赞赏,并分享了世界银行已经实施的文化项目上取得的成功经验,还热情邀请项目单位实地考察世界银行正在全球?#24179;?#30340;文化项目。

黄山高新区管委会党工委副书记、常务副主任凌沧桑、黄山高新区管委会发展改革局、财政局等有关负责同志陪同考察。

扫一扫在手机打开当前页
英超宝贝波霸女神视频 西班牙人对马德里竞技 柔佛dt亚冠 拜仁慕尼黑吧_百度贴吧 弗罗西诺内vs国米 恩波利和那不勒斯的区别 塔什干棉农主场 全北现代vs武里南联 纽伦堡足球俱乐部 10月6日皇马vs莱万特 圣斗士星矢全集下载